Zenit e Bate Borisov precisavam vencer, mas empate em 1 a 1 prejudicou os dois times na Liga | Kirill Kudryavtsev / AFP
Zenit e Bate Borisov precisavam vencer, mas empate em 1 a 1 prejudicou os dois times na Liga| Foto: Kirill Kudryavtsev / AFP

Zenit e Bate Borisov empataram por 1 a 1 nesta terça-feira, em São Petersburgo, na abertura da terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O resultado foi ruim para as duas equipes. O Bate Borisov está na terceira colocação no Grupo H, com dois pontos. O Zenit é o lanterna, com apenas um.

O duelo desta terça-feira foi muito aberto. Jogando em casa, o Zenit dominou o primeiro tempo e acertou a trave do Bate Borisov em duas oportunidades. O time da Bielo-Rússia era perigoso nos contra-ataques e também chegou com perigo em algumas oportunidades.

E foi o Bate Borisov que marcou primeiro. Aos 17 minutos do segundo tempo, Niakhaichyk, que entrou no intervalo, fez boa jogada e chutou no canto esquerdo do gol do Zenit. Em desvantagem, o time russo foi ao ataque e empatou o duelo aos 35 minutos, com Tekke.