• Carregando...
 |
| Foto:

CURSO: Excel básico e avançado

DATA: de 23 de fevereiro a 23 de março.

LOCAL: Centro Universitário Curitiba – Unicuritiba. Rua Chile, 1.678 – Rebouças.

INFORMAÇÕES: (41) 3213-8768 ou www.unicuritiba.edu.br (link Pesquisa e Extensão / Inscreva-se)

CURSO: Mopp – movimentação de cargas e produtos perigosos

DATA: dias 22, 23 ,24 de fevereiro e 1º, 2 de março (dois fins de semana).

LOCAL: Instituto São Cristóvão. Rua Prof. Dr. Pedro Ribeiro Macedo da Costa, 694 – Vila Izabel.

INFORMAÇÕES: (41) 3015-3300.

PALESTRA: Perspectiva para o comércio internacional em 2013 e comércio exterior do Paraná

DATA: 22 de fevereiro (das 14 às 15h30).

PALESTRANTE: Tatiana Lacerda Prazeres.

LOCAL: sede do Sistema Fiep – Jardim Botânico. Av. Comendador Franco, 1.341 – sala dos Conselhos.

INFORMAÇÕES: (41) 3271-9110 ou bianca.dias@fiepr.org.br ou www.cinpr.org.br

LÍNGUA: Inglês para viagem internacional

DATA: 1.° de março (terças e quintas – das 16 às 17h30 – matrículas abertas).

PÚBLICO-ALVO: melhor idade a cima de 50 anos.

CONTEÚDO: prático para viagem: hotel, restaurante, aeroporto entre outros.

LOCAL: Speed Mercês. Rua Jacarezinho, 1.159 – Mercês.

INFORMAÇÕES: (41) 3335-0001 ou 8829-7400 ou speedmerces@hotmail.com

CURSOS: Gestão de vendas e marketing

DATA: inscrições abertas.

LOCAL: Pet Cursos Portão. Rua Rep. Argentina, 3.305 – Portão.

INFORMAÇÕES: (41) 3206-7109 ou 3206-7104.

PALESTRA: 2013, o ano do renascimento e da maturidade- astrologia

DATA: 21 de fevereiro (das 19 às 21 horas – matrículas abertas).

LOCAL: Biocentro. Rua Padre Anchieta, 1.846, 6º andar.

INFORMAÇÕES: (41) 9911-2109 ou renata@luopanconsultoria.com

CURSO: Higiene e manipulação de alimentos

DATA: 23 de fevereiro (inscrições abertas).

OBJETIVO: orientar os manipuladores de alimentos a melhorar as condições de higiene visando ao preparo de alimentos seguros e de qualidade ao consumidor segundo a RDC-216.

LOCAL: FoodCompany Consultoria e Treinamento. Rua Prof. Benedito Conceição, 330 – Capão da Imbuia.

INFORMAÇÕES: (41) 3266-9912 ou www.foodcompany.com.br ou contato@foodcompany.com.br

CURSO: Feng shui e radiestesia

DATA: 5 de março.

MINISTRANTE: Rohi Olavo.

LOCAL: Rua Atílio Borio, 145 – Cristo Rei.

INFORMAÇÕES: (41) 9955-2584 ou rohiolavo@hotmail.com

CURSO: Liderança humanizada para gestores e profissionais de saúde

DATA: 22 e 23 de fevereiro de 2013.

LOCAL: Hotel Slaviero Suítes Curitiba. Rua Dr. Pedrosa 208 – Batel.

INFORMAÇÕES: (47) 3367-9287 ou 9625-6267 ou www.mkaplus.com.br

CURSO: Especializações da Universidade Positivo (UP)

DATA: inscrições até 2 de março de 2013 pelo www.posup.com.br (cursos do Programa Pós-Flex admitem inscrição e ingresso em qualquer época do ano).

ÁREAS: Biociências; Ciências Contábeis; Computação; Comunicação; Design e Arquitetura; Direito; Educação; Engenharia; Gastronomia, Eventos e Hotelaria; Medicina; Odontologia; e Saúde e Bem-Estar; Além dos MBAs e do Programa Pós-Flex.

INFORMAÇÕES: www.posup.com.br

CURSO: Superior de tecnologia em Recursos Humanos

DATA: inscrições até 15 de março de 2013.

LOCAL: Faculdade Ibrate – Rua Voluntários da Pátria, 215, 2º andar – Centro.

INFORMAÇÕES: (41) 3225-1844 ou www.ibrate.edu.br

CURSO: Especialista em gastronomia e alta cozinha

DATA: inscrições até 18 de março de 2013.

LOCAL: IGA – Instituto de Gastronomia. Av. Nossa Senhora Aparecida, 775 – Seminário.

INFORMAÇÕES: (41) 3027-0971 ou 3079 7971 ou curitiba@igabrasil.com

* * * * *

A publicação de cursos, palestras e seminários neste espaço é gratuita, mas sem compromisso de nossa parte. A seleção e o texto final ficam a critério da redação. As correspondências podem ser enviadas para os e-mails cursosepalestras@gazetadopovo.com.br ou jaraujo@gazetadopovo.com.br ou para o fax (41) 3321-5472.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]