• Carregando...

O Ruy Carneiro Teixeira há algum tempo passou a ter problemas de audição. Um dia foi incumbido de ir buscar a neta Maria Eduarda, na época com 4 anos de idade, no Jardim de Infância Tistu. Chegando lá, enquanto aguardava o término da aula, ficou conversando com um grupo de professoras. Nisso, a menina veio ao encontro do avô e disse:

– Falem bem alto com o meu avô porque ele é "meio surdo". Comentário que deixou o Ruy desconcertado.

Ao saírem da escola, passaram pelo pipoqueiro e ela perguntou:

– Vô, hoje você não vai comprar pipoca?

Ele respondeu que não e aproveitou para recriminá-la.

– Maria Eduarda, não precisa falar para os outros que eu sou "meio surdo". De pronto ela colocou as duas mãozinhas na cintura dizendo:

– E por um acaso você não é???

O neto sabido

Thales Campos, irmão do meu dileto amigo Goya Campos – já falecido –resolveu mostrar o céu estrelado para seu neto Guilherme de 3 anos.Apontando para o firmamento comentou:

Guilherme olha lá a "tetéia"!

Vô! Aquilo não é "tetéia".É uma estrela!

Henrique, o torcedor

Sai do chão, sai do chão a torcida do Verdão gritava eufórico o pequeno Henrique de três anos incentivado pelo seu pai Carlos e pelo avô Ney Viana, comemorando mais um gol coxa branca. A empolgação foi tanta que a avó Maria das Graças entrou na sala perguntando se precisava toda aquela "gritaria": –"Vó! Futebol é coisa de homem, por isso a sra. não está entendendo nada" .

Receita

Bacalhau à Zé do Pipo

O Altair Antônio Valloto, diretor da Associação de Criadores de Bovinos do Paraná, aprecia o Bacalhau à Zé do Pipo

Ingredientes:

1 kg de batata;

200 gr de maionese ;

1 kg de bacalhau em postas ;

2 cebolas cortadas em rodelas;

Azeite de oliva a gosto

Noz moscada ;

1 gema de ovo .

Modo de preparo:

Dessalgue o bacalhau na véspera, trocando várias vezes de água.

Cozinhe as batatas e faça um purê. Reserve.

Corte as cebolas em rodelas e arrume-as em uma forma refratária, cobrindo todo o fundo.

Regue generosamente com azeite. Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.

Espalhe a maionese por cima e acrescente uma pitada de noz moscada.

Cubra com o purê, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]