• Carregando...
Rosane Soifer (à esq.) e a diretora de Marketing da Tiffany América Latina, Priscila Colon, conferem o colar exibido pela modelo Lívia Davet no breakfast at Tiffany’s realizado ontem. Rosane recebeu um grupo de amigas para conhecer a loja em primeira mão | Naideron Jr.
Rosane Soifer (à esq.) e a diretora de Marketing da Tiffany América Latina, Priscila Colon, conferem o colar exibido pela modelo Lívia Davet no breakfast at Tiffany’s realizado ontem. Rosane recebeu um grupo de amigas para conhecer a loja em primeira mão| Foto: Naideron Jr.

Zapeando

• A loja Artefacto e a Lapinha Spa recebem hoje o arquiteto Jorge Elmor e um grupo de clientes de seu escritório para um encontro com o chef Reinhard Pfeiffer.

• A Colcci inaugura sua loja hoje no Pátio Batel, com coquetel a partir das 18 h.

  • Os desembargadores Tobias de Macedo Filho e Marlene Teresinha Suguimatsu na homenagem prestada ontem aos membros do Tribunal Regional do Trabalho da 9ª Região. Tobias, que se aposenta em outubro, foi o primeiro agraciado com a medalha Grã-Cruz da Ordem das Araucárias, entregue ontem na comemoração do aniversário de 37 anos do TRT-PR
  • José Antonio Baggio Pereira (dir.), atual vice-presidente do Clube Curitibano, comemora com o presidente Joaquim Miró a candidatura única na eleição de outubro

Trezentos mil reais. Foi o valor de uma peça comprada por uma conhecida empresária curitibana durante o breakfast at Tiffany’s realizado ontem de manhã na loja da Tiffany do Pátio Batel. Trata-se do Anel Duas Abelhas, ou Two Bees Ring, em platina e ouro 18 quilates com uma safira rosa de cor saturada. A peça foi criada por Jean Schlumberger, um dos maiores designers de joias do mundo.

Na boca do Jabuti

O livro Marca De Chef, da Editora Gazeta do Povo, é finalista da categoria Gastronomia do Prêmio Jabuti, concedido pela Câmara Brasileira do Livro. A obra, lançada em agosto do ano passado com base em um projeto do chef Junior Durski, reúne 14 chefes de cozinha de Curitiba que mostram suas receitas de sucesso.

O prefácio é do chef francês Laurent Suaudeau.

Baggio na chapa

Não haverá bate-chapa na eleição da nova diretoria do Clube Curitibano. O empresário José Antonio Baggio Pereira, dono da rede de pizzarias Baggio, atual vice-presidente, será candidato único na eleição de 19 de outubro já que até as 18 horas de ontem, quando terminou o prazo de inscrições de chapas, não houve o registro de nenhuma candidatura de oposição, contrariando a regra dos últimos anos.

Dez anos de responsa

A Ambev realiza hoje o Dia de Responsa, criado para celebrar o compromisso diário da empresa com o consumo responsável de bebidas alcoólicas. Nesse dia, os funcionários saem às ruas em todo o país para mobilizar os pontos de venda sobre a importância de não vender bebida alcoólica a menores de idade e combater a combinação entre álcool e direção. O programa de consumo responsável está completando dez anos.

Perdas e ganhos

Felipe Hubner, engenheiro e empresário de 28 anos, de Jaguariaíva, no Norte Pioneiro do Paraná, é um dos empreendedores retratados na edição deste mês da revista Exame PME, que chega às bancas nesta sexta-feira. Ele criou um modelo de carroceria de caminhão que impede a perda de grãos durante o transporte da safra. Segundo a Embrapa, é de 10% o volume de alimentos desperdiçados nas rodovias brasileiras.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]