• Carregando...
O campeão olímpico de vôlei de praia Emanuel (ao centro) foi o convidado especial da festa de entrega das áreas de convivência do residencial La Place, da construtora Partilha. Os diretores Sérgio Padilha (à dir.) e Antônio Carlos Marques Junior doaram R$ 10 mil para o projeto social Leões do Vôlei | Celso Pilatti
O campeão olímpico de vôlei de praia Emanuel (ao centro) foi o convidado especial da festa de entrega das áreas de convivência do residencial La Place, da construtora Partilha. Os diretores Sérgio Padilha (à dir.) e Antônio Carlos Marques Junior doaram R$ 10 mil para o projeto social Leões do Vôlei| Foto: Celso Pilatti

Zapeando

• A marca feminina carioca Mara Mac inaugura sua loja hoje, a partir das 17 h, no ParkShoppingBarigüi, com a presença da estilista e proprietária Mara Mac Dowell e da atriz Isabel Wilker.

• A grife italiana Ermenegildo Zegna realiza hoje, das 18h30 às 22 h, uma degustação de charutos no bar inglês do recém-inaugurado edifício Palazzo Lumini para apresentar o serviço exclusivo Su Misura (Sob Medida).

• O livro Helênia & Devília – Civilização e Barbárie na Saga dos Direitos Humanos, do professor Luiz Fernando Coelho, será lançado às 18h30 no saguão da Faculdade de Direito da UFPR.

• A 23ª edição do Salão Curitibano de Artes Visuais, com curadoria de Tânia Zaruch, será aberta hoje, a partir das 19h30, no Clube Curitibano.

• O Hospital Marcelino Champagnat promove jantar em homenagem ao Dia do Médico hoje, às 20 h, no Castelo do Batel, com animação da Big Time Orchestra.

  • A blogueira paranaense Adriana Nakamura tietou sua colega baiana Gabriela Pugliesi, que participou de bate-papo sobre qualidade de vida na academia Bodytech, na terça-feira

Hoje, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação. Em Curitiba, a data será lembrada com uma atividade pra lá de bacana e criativa. Um grupo de renomados chefes de cozinha da cidade vai transformar os alimentos descartados pelos atacadistas e produtores na Ceasa em pratos gourmet. O objetivo é demonstrar que qualquer tipo de alimento pode se transformar em algo sofisticado e sustentável com o toque de mestre dos chefs.

Xepa cuisine 2

Os pratos serão preparados durante várias oficinas de gastronomia que vão ocorrer o dia inteiro na Ceasa, no Tatuquara. As refeições serão oferecidas em pequenas porções, gratuitamente, a quem for ao local. A atividade faz parte do festival Disco Xepa, já realizado em vários países, que visa conscientizar a população sobre o desperdício de comida.

Participarão das oficinas os chefs Manu Buffara; Marcos Bortolozo; Alexandre Bressanelli; Délio Canabrava; Denise Diedsitsch; Gabriela Carvalho; Eva dos Santos; Felipe Mulato; Vânia Krekniski; Ivan Lopes e Beto Madalosso.

Exemplo vivo

O diretor-geral da Vivo, Paulo Cesar Teixeira, vem a Curitiba nesta sexta-feira para um compromisso braçal. Ao lado de 90 funcionários da operadora e do diretor territorial do Paraná e Santa Catarina, Jackson Rodrigues, ele participará da pintura, reforma e construção de uma horta para a ONG Fundação Iniciativa, no Uberaba, que atende 35 crianças de 3 a 12 anos em processo de adoção. Teixeira participa do mutirão pela manhã e à tarde segue para Porto Alegre com o mesmo objetivo.

A ação, promovida pela Fundação Telefônica Vivo, acontece simultaneamente em 39 cidades do Brasil e conta com a participação de cerca de 4 mil voluntários da empresa.

Pela hora da morte

Começa hoje, no Expotrade, em Pinhais, a Exponaf 2014, Exposição Nacional de Artigos Funerários. Entre as novidades, estão uma limusine adaptada para funerais, acessórios em ouro ou bronze e caixões feitos com madeiras nobres. O evento vai até domingo e duas mil almas são aguardadas pelos organizadores.

Sheilas à parte

O grupo É o Tchan faz show hoje na WS Brazil. Os ingressos estão reservados há dias. Da formação original só restaram Beto Jamaica e Compadre Washington. As inesquecíveis "Sheilas" Carvalho e Melo, que estão com um projeto à parte, foram substituídas. A casa abre às 22 horas.

Dê sua opinião

O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]