• Carregando...

Aliar gastronomia e solidariedade. Este é o objetivo do Gourmet Solidário, projeto do ParkShoppingBarigüi que acontece no dia 17 de dezembro. Nesta data, os restaurantes do Park Gourmet vão reverter a venda de um de seus pratos para o Instituto TMO/Associação Alírio Pfiffer, que apoia o Serviço de Transplante de Medula Óssea do HC. Os pratos da ação são: Gnocchi de Mandioca e Mandioquinha ao Ragu de Carne Seca e Queijo Coalho (La Pasta Gialla); Assado de Tira (Badida); Pizza (Mediterrâneo); Casquinha de Siri (Bistrô do Victor); Conchiglia 4 Formaggi com Molho Panna & Funghi (Barolo); Junior Ribs com fritas (Outback); Dubai, combinado com Kafta (Barakiah).

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]