O Atlético Clube Paranavaí (ACP) e o Cianorte empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (10), no Estádio Waldomiro Wagner, em Paranavaí, pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense. Sob muita chuva, o resultado do jogo não alterou a posição dos times na tabela de classificação: o Vermelhinho é o quinto colocado e o Leão do Vale segue na penúltima posição.

Os gols do confronto foram todos no primeiro tempo. Com menos de 10 minutos de jogo, Thiago Ferreira bateu de perna esquerda, acertou o ângulo do goleiro Naldo e fez um golaço para o Cianorte.

O empate dos donos da casa veio aos 42 minutos. Carlinhos Bahia cruzou na área e, após Salatiel escorar de cabeça, Felipe Rafael tocou na saída do goleiro Marcelo.

As duas equipes voltam a jogar pelo estadual na quarta-feira (13), às 20h30. O Cianorte recebe o Rio Branco de Paranaguá, no Estádio Albino Turbay. Já o Paranavaí vai até Rolândia para desafiar o Nacional, no Estádio Erich George.