Barbára vai participar também da prova de lançamento de dardo | Divulgação
Barbára vai participar também da prova de lançamento de dardo| Foto: Divulgação

A equipe de atletismo do Paraná conquistou mais uma medalha nas Olimpíadas Escolares. Bárbara Pospsil, de 16 anos, levou o ouro no arremesso de peso nesta quinta-feira (12). Com a marca de 12m01 ela superou as adversárias no Estádio Willie Davids, em Maringá. O próximo desafio da atleta será a prova de lançamento de dardo.

Bárbara estuda no Colégio Vicentino Santa Cruz, de Campo Mourão. Ela é treinada pelo professor Paulo César da Costa. No ano passado, Bárbara assegurou medalha de bronze nas Olimpíadas Escolares de João Pessoa (Paraíba) no arremesso do peso e neste ano foi vice-campeã do Campeonato Brasileiro em Fortaleza (CE) no lançamento do dardo.

Volei

A equipe feminina de voleibol do Colégio Regina Mundi, de Maringá, representante do estado nas Olimpíadas Escolares venceu mais uma nesta quinta-feira (12) e se mantém imbatível na competição. As meninas conquistaram a segunda vitória em cima do Colégio Ideal, de Brasília, por dois sets a zero, em 47 minutos.

A equipe pernambucana feminina de vôlei do Colégio Contato (PE) também garantiu a segunda vitória na fase de classificação do vôlei feminino das Olimpíadas Escolares 2009. Desta vez, venceram as meninas do Colégio Dom Bosco (MS) por 2 sets a 1.