O Cianorte voltou a vencer no Campeonato Paranaense. Desta vez, a vitória foi sobre o Roma de Apucarana, na casa do adversário, por 1 a 0. A vitória nessa segunda rodada deixou a equipe do técnico Paulo Turra na primeira colocação do estadual, ao lado do Coritiba. As duas equipes têm seis pontos e quatro gols de saldo positivo. Já o Paranavaí sofreu do Londrina, também fora de casa, a maior goleada da competição: 4 a 0.

A vitória do Cianorte começou a ser construída logo no primeiro tempo, quando Henrique, artilheiro do estadual, fez o único gol da partida. A derrota do Atlético Clube Paranavaí (ACP) também começou na primeira etapa, quando Alexandre Oliveira, do Londrina, abriu o marcador aos 44 minutos. Bruno e Wendell (2) marcaram os outros gols da partida.

As duas equipes da região voltam a jogar fora de casa no próximo domingo, pela terceira rodada do Paranaense. O Cianorte visita o Toledo, adversário que ainda não marcou pontos do estadual. Já o Vermelhinho visita o Arapongas e buscará a primeira vitória na competição.