O Cianorte venceu mais um jogo preparatório para a Série D do Campeonato Brasileiro, que começa no próximo final de semana. Jogando em Foz do Iguaçu, o "Leão do Vale do Ivaí" derrotou o Foz por 2 a 1 na tarde de domingo (10). Na semana passada, o time já havia derrotado o Sport Campo Mourão por 2 a 0.

O Cianorte abriu o marcador logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com o volante Amaral. Na etapa final, o atacante Willian ampliou a vantagem. Foi o segundo gol do jogador em duas partidas do novo atacante, que chegou para substituir o artilheiro do Campeonato Paranaense Giancarlo, que foi contratado pelo Paraná Clube.

No final da partida, Ligger marcou gol contra no estádio ABC. Apesar das falhas o técnico Ronaldo Bagé saiu satisfeito com o bom entrosamento da equipe.

Segundo a assessoria de imprensa do clube, o Cianorte não fará mais jogos esta semana até a estreia no Estádio Albino Turbay, no próximo domingo (17), contra o Cruzeiro (RS). Já o Foz volta suas atenções para a disputa da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. No meio da semana, a equipe da fronteira encara o Sport Campo Mourão.

Cianorte enfrenta times da região Sul

Na primeira fase da Série D, o Cianorte terá pela frente somente equipes da Região Sul do país. Além do Cruzeiro (RS),O "Leão do Vale" terá pela frente Brusque (SC), Metropolitano (SC), Juventude (RS).

Já o Operário de Ponta Grossa está no Grupo 7 , ao lado de Cene (MS), Cerâmica (RS), Mirassol (SP) e Oeste (SP). A Série D reúne 40 times, que foram divididos em 8 grupos. Cada grupo possui cinco equipes. Os dois melhores times de cada grupo se classificarão para a Segunda fase.