Em Maringá, Metropolitano e Francisco Beltrão empataram sem gols | William Kayser
Em Maringá, Metropolitano e Francisco Beltrão empataram sem gols| Foto: William Kayser

Resultados da primeira rodada da Divisão de Acesso

- Colorado 1 x 1 Grêmio Maringá, em Rolândia

- Metropolitano 0 x 0 Francisco Beltrão, em Maringá

- Foz do Iguaçu 2 x 3 Prudentópolis, em Foz do Iguaçu

- Júnior Team 1 x 1 PSTC, em Londrina

- Cincão 2 x 0 Roma, em Londrina

O Grêmio Maringá conseguiu um empate fora de casa na estreia pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Na tarde deste domingo (25), o Galo ficou no 1 a 1 com o Colorado, em jogo disputado no Estádio Erik Georg, em Rolândia.

O placar só foi aberto aos 25 minutos do segundo tempo, com Thiaguinho, marcando para o Colorado. A reação gremista veio dez minutos depois, quando Diego sofreu pênalti. Na cobrança da penalidade máxima, Jonas garantiu o primeiro ponto da equipe maringaense no torneio.

Com o resultado, as duas equipes aparecem empatadas na terceira posição, juntamente com o Júnior Team e o PSTC, que empataram em 1 a 1 no sábado (25).

Metropolitano empata sem gols em casa

O outro time de Maringá na competição também empatou nesta primeira rodada. Mesmo jogando no estádio Willie Davids, o Metropolitano não conseguiu superar a defesa do Francisco Beltrão e ficou no 0 a 0 As duas equipes aparecem em quarto lugar, com 1 ponto, mas com número de gols menor do que Grêmio, Colorado, Júnior Team e PSTC.

A liderança do torneio é do Cincão, de Londrina, que no sábado (25) venceu o Roma Apucarana por 2 a 0, chegando aos 3 pontos. Com a mesma pontuação, mas com saldo menor, o Prudentópolis ocupa o segundo lugar, após a vitória fora de casa diante do Foz do Iguaçu por 3 a 2. Sem pontuar, Foz e Roma aparecem na área de rebaixamento para a terceira divisão.