O Grêmio Metropolitano de Maringá venceu mais uma partida e segue bem na Terceira Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol. Depois de se classificar com três rodadas de antecedência, o time goleou o Tigrão, de Umuarama, por 7 a 0, em Cascavel, nesta quarta-feira (6).

O Grêmio Metropolitano tem a melhor campanha do estadual, com 23 pontos. No total, a equipe realizou nove jogos, venceu sete e empatou duas vezes.

O próximo jogo será diante do PSTC, no próximo sábado (9), no Estádio Francisco Borges dos Campos, em Colorado.

Na partida desta quarta, a equipe de Maringá foi soberana durante os 90 minutos. O primeiro tempo terminou com 2 a 0 no placar. Na segunda etapa, o time teve melhor aproveitamento nas jogadas, assegurando o resultado positivo.

Souza e Magrão foram os artilheiros do Grêmio, com dois gols cada. Também marcaram os jogadores Edílson, Thiago Henrique e Léo.