O Oppnus Maringá conheceu, na noite de terça-feira (23), a primeira derrota na Liga Futsal deste ano. Jogando no Rio Grande do Sul, o time paranaense perdeu por 3 a 0 para o Carlos Barbosa.

A vitória dos gaúchos começou a ser construída no início de jogo, aos 3 minutos, com gol de Luizinho. Flávio ampliou a vantagem aos 10 minutos e Kevin fechou o marcador, no segundo tempo, quando Maringá utilizava goleiro linha.

Os gaúchos subiram para a oitava posição, com quatro pontos em dois jogos. Já o Maringá aparece na 11ª posição, com os mesmos quatro pontos em três partidas.

O próximo compromisso do Oppnus Maringá pela Liga Fusal é no sábado (27), contra o São Caetano, em São Caetano do Sul. Neste mesmo dia, o Carlos Barbosa recebe o Marechal Rondon.