Aprenda a comer caranguejo e a preparar um vinagrete
18/12/2008 às 21:15
Festival do Caranguejo começa quinta-feira (29) e vai até domingo (1.º): expectativa é de que sejam servidas 3 mil dúzias do crustáceo (Foto: )
1 de 3
Comece pelas patas menores. Basta quebrá-las nas juntas que a carne aparece. Não se preocupe com a aparente falta de classe, pois caranguejo se come com as mãos. Molhe a carne no vinagrete antes de comer
2 de 3
Passe agora para as patas maiores, com mais carne. Bata devagar com o martelhinho até rachá-las e encontrar a carne
3 de 3
Terminando as patas é hora de preparar um pirão de feijão na carapaça. Tire a parte de cima da carapaça, elimine o líquido que fica acumulado, pois ele é amargo. Misture feijão e farofa na carapaça. Se apreciar, algumas gotas de pimenta são bem vindas