• Carregando...
 | Priscila Forone / Gazeta do Povo
| Foto: Priscila Forone / Gazeta do Povo

Ingredientes

Para a massa

- 1 maço de espinafre fresco

- 10 ovos

- 1 kg de farinha de trigo com semolina

- 1 pitada de sal

Para o molho

- 1 caixa de creme de leite

- 1 pitada de sal

- 1 colher de chá de tempero de ervas finas

Preparo

Para a massa, bata no liquidificador as folhas de espinafre com os ovos. Coloque a mistura num recipiente e adicione farinha de trigo até a massa ficar consistente e seca. Estique a massa com um rolo de macarrão e corte várias tiras na espessura de meio centímetro aproximadamente. Cozinhe em água quente por cinco minutos e escorra o macarrão. Dê mais um banho de água quente na massa e reserve.

Para o molho, misture o creme de leite, a pitada de sal e o tempero de ervas finas num recipiente e esquente por um minuto no microondas. Pode ser acompanhado, como na foto, de brócolis na manteiga, medalhão de mignon e queijo parmesão ralado.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]