
Café da manhã, almoço e jantar com um ingrediente em comum: frutas secas. Castanhas, amêndoas, nozes, avelãs e muito mais fazem do Why Nut, aberto recentemente em Milão, um dos locais mais badalados da cidade, principalmente para quem gosta de alimentos saudáveis. O primeiro nut bar roastery fica no bairro de Porta Ticinese, a menos de 10 minutos do centro da Milão, uma iniciativa da empresa italiana Madi Ventura, especializada na venda de frutas secas.

Bar e restaurante Why nut
Há opções para todos os gostos. Um cardápio amplo até para vegetarianos e veganos. No café da manhã, bolos e croissants com recheios artesanais, farinha integral e é claro muita fruta seca como pistache e avelã além de barrinhas de frutas, smoothies - que podem ser feitas com frutas, iogurtes e outros ingredientes naturais - e smoothies bowls com um mix de frutas secas. Na hora do almoço, a escolha é ampla com massas caseiras feitas a partir de farinhas integrais e semi-integrais que podem ser acompanhadas com abacate, salmão cru, frango e verduras. Os pães também seguem a mesma linha saudável. Uma das boas pedidas é o típico smørrebrød: pão finlandês integral sem fermento, feito em Milão por uma padaria especializada. Pratos inspirados na dieta mediterrânea ganham novas versões como grão de bico e bacalhau e bulgur - também chamado de triguilho, é um grão integral semelhante à quinoa e ao arroz integral - acompanhado da famosa caponata, conserva de berinjela, pimentão e azeite. Há também um buffet de folhas verdes para que os clientes possam criar suas próprias saladas tendo à disposição uma infinidade de frutas secas.
Ideologia de gênero avança de forma sorrateira até pelo ensino técnico e tecnológico
Aposentadoria como pena é atestado de “bananidade” brasileiro
Soberania Nacional não é algo para se entregar de bandeja para a OMS ou outras entidades
Decisão de Moraes sobre IPI é juridicamente infundada e socialmente insensível