• Carregando...

As cervejas americanas são conhecidas pela potência. Não necessariamente do teor alcoólico, mas principalmente do amargor. Montes e montes de lúpulo são usados. Obviamente, não são todas assim. Mas é uma característica geral marcante. É isso que conta o Júnior Carvalho, sommelier de cervejas da loja Templo da Cerveja, aqui em Curitiba. Nós falamos sobre vários assuntos relacionados, inclusive sobre a diversidade de rótulos que existem, mas que não chegam aqui no país. Degustamos a Brooklyn Bronw Ale e a Anderson Valley IPA. Espero que gostem. Elogios, críticas e sugestões são bem-vindos!

Acompanhe o Bar do Celso nos sites de redes sociais

– Twitter: http://twitter.com/bardocelso

– Facebook: http://www.facebook.com/bardocelso

– Foursquare: http://foursquare.com/bardocelso

– YouTube: http://www.youtube.com/bardocelso

– Orkut: Comunidade eu frequento o Bar do Celso

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]