• Carregando...

Hoje é o último dia para se inscrever na etapa de entradas e antepastos do Desafio do Chef. Aproveite o domingo de folga para bolar uma receita saborosa e inscrever no concurso – você pode se classificar para a grande final e levar prêmios de dar água na boca.

Para quem ainda está aprimorando a receita, o chef Alexandre Bressanelli, que vai escolher os melhores pratos, indica o preparo de minilegumes confitados. “Eles já são naturalmente saborosos, se cozidos lentamente em azeite de oliva, então, ficam macios e deliciosos”, diz.

Os classificados para a grande final, que acontece em agosto, vão concorrer a um kit de produtos Le Creuset, um curso de chef de cuisine-restauranteur do Centro Europeu e seu peso em vinho fornecido pela importadora Porto a Porto.

Inscrições
Inscreva sua receita de entrada ou antepasto no Desafio do Chef até a meia-noite de hoje. Basta acessar www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef (lá você também encontra o regulamento completo) e concorrer nesta primeira etapa.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]