Aproveite o final de semana para aperfeiçoar e inscrever sua receita de massa ou risoto nesta segunda etapa do Desafio do Chef. O prazo para cadastro das receitas termina no dia primeiro de maio. Depois disso, o chef e professor do Centro Europeu, Alexandre Bressanelli, vai escolher as cinco melhores – destas, duas vão se classificar para a grande final do concurso, em agosto.
Os dois finalistas garantem uma cesta de produtos Paganini e o livro Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região, editado pelo Centro Europeu. O campeão, além disso, ganha um curso de Chef de Cuisine – Restauranteur (duração de 12 meses) do Centro Europeu, um kit de panelas francesas Le Creuset e o seu peso em vinho fornecido pela importadora Porto a Porto.
Não perca a chance de participar. A ficha de inscrição e o regulamento completo do concurso você encontra neste site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef.
-
Como um não-petista se tornou um dos ministros mais poderosos de Lula
-
Elogios a Putin, Ucrânia vilã: a realidade alternativa da Ruwiki, a Wikipedia chapa-branca da Rússia
-
Lula decide manter gabinete de ministro da reconstrução do RS em Brasília
-
TV estatal da China divulga vídeo com simulação de ataque militar a Taiwan
Deixe sua opinião