• Carregando...
Aprenda a fazer massas, pizzas e molhos
| Foto:
Divulgação/ Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

Para quem adora a culinária italiana, aqui vai uma dica bem legal. Os chefs de cuisine do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia vão ensinar alguns segredos das massas e molhos em quatro aulas práticas e totalmente interativas. Eles vão mostrar todas as técnicas para o preparo de massa fresca, de pizza e diversos tipos de molhos e recheios.

As aulas são no período da tarde, das 14h às 17h, e ocorrem nos dias 10, 13, 15 e 20 de agosto. Os alunos vão aprender a preparar massa de pizza, molhos, recheios, macarrão e massas recheadas como lasanha, ravióli, rondelli, capeletti, caneloni e torteloni.

O custo é de R$ 380 à vista ou parcelado em duas vezes de R$ 200. Mais informações no site: www.espacogourmet.com.vc

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – Al. Prudente de Moraes, 129, fundos. Contato: (41) 3019-0437. E-mail: contato@egeg.com.br.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]