Olha só… Se neste sábado (19) você for ao Mercado Municipal de Curitiba, por volta das 10h, vai se deparar com um grupo de alunos do curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. E você poderá se juntar ao grupo e aproveitar algumas dicas do professor Jefferson Fonseca, que vai ensinar quais os melhores locais para comprar os diferentes tipos de queijos e acompanhamentos, as mais variadas especiarias, carnes, vegetais, frutas, bebidas e qual o ponto ideal para cada tipo de preparação.
A aula será uma oportunidade para os alunos começarem a colocar em prática tudo o que aprenderam no curso, buscando oportunidades de boas receitas no mercado e aprendendo a identificar produtos de qualidade diferenciada. Os alunos vão acompanhar a aula caracterizados com o uniforme de chef de cozinha. Vai ser fácil achá-los. Por que não, então, aproveitar a oportunidade e aprender algumas coisinhas?
-
Entenda o papel da comissão do Congresso dos EUA que revelou os pedidos sigilosos de Moraes
-
Resumão da semana: Tio Paulo e a semana em que o Brasil enlouqueceu de vez
-
Lula chama Moraes para jantar e falar sobre um tal de Elon Musk
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião