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No próximo fim de semana, que tal apostar em um cardápio prático e saboroso? A sugestão é do chef André Boccato, conhecido internacionalmente pelo sabor e originalidade de seus pratos sugere.

A idéia é descontrair e transformar a arte de cozinhar em um prazer a mais na hora de reunir os amigos e a família.

Damos as receitas de dois pratos: a primeira, uma entrada de Carpaccio Agridoce e para o prato principal o Steak de Picanha. Olha só que delícia!

Carpaccio Agridoce


Carpaccio agridoce como entrada

Ingredientes:

– 1 caixa de Carpaccio

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 colher (sopa) de mostarda

– 1 pitada de pimenta-do-reino

– ½ xícara (chá) de abacaxi picado

– 1 colher (sopa) de hortelã picado

– ½ colher (chá) de sal

– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture o azeite, a mostarda, a pimenta, o abacaxi, o hortelã e o sal. Coloque o carpaccio em um prato grande e distribua o molho agridoce sobre ele. Polvilhe o queijo parmesão e sirva com torradas.

Steak de Picanha


Steak de picanha como prato principal

Ingredientes:

– 1 peça de Steak de Picanha

– 1 colher e meia (chá) de sal

– 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 colher (sopa) de azeite

– ½ colher (sopa) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de leite

– ½ xícara (chá) de queijo roquefort picado

– Suco de meio limão

Modo de Preparo:

Tempere os steaks com uma colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Em uma grelha, asse a carne. Reserve. Derreta a manteiga e o azeite em uma panela. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o leite, o queijo, o suco de limão e o sal restante. Derrame sobre os steaks.

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