• Carregando...

Marque aí na sua agenda. Pela segunda vez no ano, a capital paranaense vai receber a 2ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, evento que surgiu com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia.

Depois do sucesso da primeira edição, realizada entre os dias 24 de maio e 6 de junho, os restaurantes curitibanos vão realizar, de 27 de setembro e 10 de outubro, mais uma edição Restaurant Week. Os restaurantes que não participaram e aqueles que desejam participar novamente podem realizar suas inscrições até o dia 15 de agosto. Ao todo serão cerca de 50 estabelecimentos, o que representa quase o dobro de restaurantes que participaram da primeira edição.

O Restaurant Week é um dos mais conceituados festivais gastronômicos do mundo e vem ganhando força no Brasil a cada ano. A proposta nasceu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de cem cidades de todo o mundo. Durante o evento, as casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 e no jantar R$ 39,00 – couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.

Mais informações sobre inscrições para o festival podem ser obtidas no site www.restaurantweek.com.br ou na empresa organizadora do festival em Curitiba pelo telefone: (41) 3015-6909.

Para os gourmets, agora só resta esperar…

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]