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Escapada do trabalho para um jantar na Casa Cor
| Foto:
Nádia Schiavinatto
Algumas delícias da noite e o chef Ricardo Filizola na finalização dos pratos

Pude escapar do trabalho nesta quinta-feira (14) para participar de um delicioso jantar. Foi o penúltimo do Espaço Bom Gourmet, na Casa Cor Paraná, que aliás está maravilhosa. Quem não foi visitar ainda a Casa Cor, vale a pena dar uma passeadinha por lá.

O jantar para os convidados foi elaborado pelos chefs Sérgio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola, do La Cocina Cozinha Personalizada. Como entrada, foi servida a salada La Cocina, com minifolhas verdes, com queijo percorino, castanhas e azeite de manjericão.

O lombo de bacalhau, com arroz negro foi o primeiro prato. Já o magret de pato, com purê de batata doce foi o segundo. Ambos muito saborosos. Os chefs estão de parabéns!

Para finalizar, segundo o chef Filizola, uma sobremesa simples, com gostinho de casa: um pudim de leite tradicional, com calda de caramelo.

Tive o privilégio de me sentar no balcão, bem de frente para os chefs e ver a finalização dos pratos, e ao lado da também blogueira Jussara Voss e de Dado Dantas e Ilse Lambach. Foi uma noite realmente muito agradável. Adorei! Valeu a escapada!

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