• Carregando...
espaguete com carne e cenoura
| Foto:
Divulgação

Experimente o espaguete com carne e cenoura da Abima

Além de ser delicioso, o macarrão é um ótimo alimento para fornecer energia. A Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere uma receita prática, gostosa e super nutritiva. Confira:

Espaguete integral com carne e cenoura
Abima

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
500 gramas de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em cubinhos
300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Molho
Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]