• Carregando...
Hoje é dia de jantar solidário em prol do Hospital Erasto Gartner
| Foto:

Para lembrar o Dia Nacional de Combate ao Câncer, nesta sexta-feira (27), o DOP Cucina Gastronomia italiana contemporânea, em parceria com o Hospital Erasto Gaertner, preparou um menu especial para um jantar com opções que incluem cereais, peixes e frutas – essenciais para uma alimentação saudável e balanceada. Do total arrecadado com a venda do jantar, 20% serão destinados ao Hospital Erasto Gaertner.

Para entrada, o restaurante preparou uma Salada de rúcula, Camarão e Morgete flambados e vinagrete limão siciliano. Já o prato principal, Namorado grelhado com mix de grãos e infusão de hortelã (cavadinha, grão de trigo e arroz selvagem) e para a sobremesa, Cálice de frutas e sorvete de creme (morango, mamão, manga e abacaxi).

O “Menu Solidário” dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa – R$ 80,00. Dê uma chegadinha lá, pois além de saborear uma comida saborosa você vai estar fazendo uma boa ação!

Serviço: “Menu Solidário” no DOP Cucina – R. Benjamin Lins, 559 – Batel. Nesta sexta-feira (27), a partir das 19h. Informações e reservas: (41) 3078-1111 ou 41) 3361-5218.

Nadia Schiavinatto
Márcio preparou uma enorme moqueca para cerca de 300 pessoas

MÃOS SOLIDÁRIAS

Falando em solidariedade… no fim de semana passada estive no Rio, onde participei do almoço beneficente em prol da ONG Mãos Solidárias na Ilha do Governador. O almoço foi elaborado pelo meu amigo Márcio Moreira, chef de cozinha do programa Mais Você, que preparou uma enorme moqueca. Tava uma delícia!

Márcio, aliás, se rendeu à blogosfera e criou o blog Sabores da Minha Terra. Foi incentivado pela produtora de Culinária do programa e nutricionista, Daniela Meira, que resolveu reativar o”Informações à Mesa“. Dani tem dado em seu blog “apimentados” comentários sobre os restaurantes que conhece e algumas impressões sobre Curitiba.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]