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Se você é daquelas pessoas que têm um paladar mais refinado e gosta de fazer uma boa ação, aqui vai uma dica para marcar na agenda. No próximo dia 13 de março vai acontecer a segunda edição do Jantar dos Chefs, no Graciosa Country Club, em benefício da Fundação Pró-Renal Brasil.

Lá será oferecido um cardápio muito especial elaborado pelos chefs Ricardo Filizola, Ronaldo Bohnenstengel, Kika Marder, Paulino, Dyogo Prado, Sergio Oliveira e Bárbara Trevisani .

O coquetel ficará a cargo dos chefs Ricardo Filizola, Dyogo Prado e Sergio Oliveira, do Buffet La Cocina. Serão oferecidas tacinhas de confit de pato, miniespetada de carneiro com pesto de menta, gougères de camarão e blini de milho com salmão curado.

A entrada, tarteleti de bacalhau e batata em folhas verdes com emulsão de limão siciliano, tomates frescos e azeitonas pretas, ficará por conta da chef Kika Marder do Bristô Sel et Sucre.

O primeiro prato, polenta bramata com ragout de cogumelos em molho roti, idealizada por Christine Bohnenstengel do Vin Bistrô, traz contrastes de texturas e sabores. Em seguida, o chef Paulino da Costa do Restaurante Dop Cucina, serve gnocchi de batata com ragout de cordeiro, uma de suas especialidades.

Para adoçar a noite, Barbara Trevisani prepara uma mesa de doces com criações diferenciadas, como brigadeiro com farofa de castanha e chocolate belga.

A segunda edição do Jantar dos Chefs pretende captar recursos para a continuidade dos trabalhos da prevenção, assistência integrada e pesquisa realizados pela Fundação Pró-Renal Brasil (www.pro-renal.org.br). Os convites custam R$ 125,00 e podem ser comprados pelo telefone (41) 3312-5419 ou(41) 3312-5419. Faça uma boa ação e tenha um jantar delicioso!

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