• Carregando...

Sempre nesta época do ano ficamos pensando quais os pratos que vão compor a ceia de Natal e a do Réveillon. Uma receitinha fácil que pode ser uma das opções para a sobremesa pode ser um manjar, que sempre faz sucesso. A receita abaixo foi mandada pela Fleischmann.

MANJAR COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES

Manjar:
– 1 embalagem de Mix Manjar de Coco(500 g)
– 500 ml de leite integral

Calda:
– 2 polpas congeladas de frutas vermelhas (200 g)
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de amido de milho.

PREPARO
Faça o manjar: misture o manjar de coco com o leite e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até engrossar ligeiramente.

Despeje a mistura em taças e leve à geladeira.

Enquanto isso, faça a calda: cozinhe em fogo médio as polpas, o açúcar e o amido de milho, com ½ xícara (chá) de água (100 ml), mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar.

Coloque a calda por cima das taças geladas e sirva.

O rendimento é para 6 taças e o tempo de preparo é de 30 minutos.

Dica: experimente acrescentar um cálice pequeno de vinho do porto à calda já fria.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]