A Tabasco mandou para o Conversa Temperada uma receita de medalhão apimentado. Pode ser uma boa opção neste inverno. Confira a receita:
Medalhão Marinado em Tabasco
(Rendimento: 6 porções)
Ingredientes:
– 6 medalhões de filé mignon
– sal e pimenta-do-reino
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de Tabasco® Chipotle
– azeite de oliva extra virgem
– ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
– ½ cebola média bem picada
– 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
– 2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
– 4 colheres (sopa) de grãos de milho verde
Modo de Preparo:
Esfregue ½ colher (sopa) de Tabasco em cada medalhão e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado. Retire e cubra com papel alumínio.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira.
Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates. Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião