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Para quem não foi ir até o Mercado de Orgânicos neste sábado, a Capital Gourmet gentilmente cedeu ao Conversa temperada a receita do chef Ken Kairalla. Pode ser uma ótima opção para o almoço deste domingo. Que tal? A receita abaixo serve quatro pessoas.

RECEITA DE PANANG NEUA
(CURRY PANANG DE CARNE)

Ingredientes

– 500g de filé mignon em tirar largas e não muito longas
– 300ml de óleo de soja
– 800ml de leite de coco
– 30g de pasta de curry vermelho
– 100g de pasta de amendoim
– 50g de açúcar
– 20g de sal
– 100g de amendoim moído
– 300g de arroz thai jasmine

Modo de preparo

1- Selar a carne rapidamente e reservar;
2- Refogar a pasta de curry no óleo em fogo baixo, até ficar bem vermelho;
3- Acrescentar 1/3 do leite de coco e deixar a gordura separar;
4- Adicionar o restante do leite de coco e aumentar o fogo;
5- Ao ferver, acrescente o açúcar e em seguida a pasta de amendoim, mexendo muito bem;
6- Adicione a carne, mas sem o sangue que ficou depois de selado;
7- Cozinhe por uns dois minutos e finalize com o amendoim moído; sirva com arroz cozido sem tempero, o molho condimentado dispensa isto.

Chame os amigos e bom apetite!

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