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Pernil de carneiro para o Natal ou Réveillon
| Foto:
Divulgação/Scavollo

Já dei aqui algumas sugestões de pratos para as festas de fim de ano: pernil, mignon, tender…mas olha só que apetitoso esse Carneiro Della Casa, uma receita que o Restaurante Scavollo gentilmente enviou aqui para o Conversa Temperada.

O pernil de carneiro assado pode ser servido com molho suave de pimenta verde, acompanhado de arroz a batatas assadas com brócolis ao alho e óleo.

Receita de Pernil de Carneiro Della Casa
– 1 Pernil de Carneiro
– 1 garrafa de vinho branco
– 1 envelope de ervas finas
– 1 cebola média
– 1 colher de chá tomilho
– 2 cenouras médias
– 1 maço de alecrim
– 1 xícara de alho poró
– 1 xícara de salsão
– sal a gosto

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os itens da receita, com exceção do pernil, alecrim, vinho branco e sal grosso. Acrescentar o vinho branco e o alecrim. Reserve o marinado.

Fure o pernil e marine. Salpique sal grosso. Envolva-o em um filme plástico.
Deixe descansar de um dia para outro. Assar em forno elétrico.

Receita do Molho Suave de Pimenta:
– Pimenta Verde Salmonada;
– Molho Roty;

Modo de Preparo:
– Bater a pimenta verde salmonada no liquidificador e misturar com Molho Roty.

Uma sugestão do chef é servir o pernil de carneiro acompanhado de arroz branco, brócolis alho e óleo, batata assada e o molho suave de pimenta verde.

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Agora, se você quiser ter um merecido descanso, depois de tanta correria, e não quiser se preocupar com o que servir nas ceias de Natal ou Réveillon, o Restaurante Scavollo preparou cardápios especiais para as festas. Algumas das opções são: bacalhau, camarão, cordeiro, mignon e pato. As sugestões, em sua maioria, servem duas pessoas. Além de 14 pratos principais e as sugestões de couvert, duas opções de saladas e duas opções de sobremesa abrem e fecham a refeição. A casa terá ainda música ao vivo.

Já aqueles que optarem por realizar as ceias em casa, o restaurante vai oferecer um cardápio diferenciado. O Carneiro della Casa, por exemplo, acompanha molho suave de pimenta verde, arroz campestre e batatas souté com legumes ao alho e óleo, e custa R$ 70 o quilo. Já o pernil de porco assado com farofa acompanha arroz à grega e farofa de frutas, por R$ 60 o quilo. O cardápio para o delivery de final de ano é composto, ainda, por Lasagne alla Bolognese e Salpicão de Peru. As encomendas serão aceitas até o dia 20.

Serviço: Restaurante Scavollo – Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel. Fones: (41) 3225.2244 ou 3223.0033 ou 8422.2244. As encomendas poderão ser realizadas até 20/12, mediante entrada de 50%. O pagamento poderá ser realizado em dinheiro ou nos cartões: Visa, Master e American Express.

Bom, bom apetite e boas festas!

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