• Carregando...
Que tal acabar esta terça-feira em pizza?
| Foto:
Divulgação

Seja em casa ou em uma pizzaria, que tal encerrar a terça-feira com uma pizza? Sozinho ou em boa companhia, a iguaria combina perfeitamente com esse friozinho e com uma boa taça de vinho, não?

Aproveite que hoje é o Dia Mundial da Pizza e confira algumas sugestões e promoções para comemorar com muito sabor!

Para celebrar, a data, a Rede Abaré Pizzarias elaborou uma promoção especial válida somente para este dia 10: na compra de uma pizza salgada e você ganha uma pizza pequena doce. A sugestão é a especial de Mússarela de Búfala e Mignon.

A Rede Abaré Pizzarias tem quatro unidades em Curitiba, nos bairros Juvevê, Orleans, Santa Felicidade e Champagnat. E uma em Campo Largo.

Serviço: Abaré Pizzarias – Champagnat – Rua Padre Agostinho, 1381 – (41) 3336-0303. Juvevê – Rua Rocha Pombo, 331 – (41) 3085-7474. Orleans – Rua João Falarz, 273 – (41) 3373-4646. Santa Felicidade – Av. Vereador Toaldo Túlio, 1506 – (41) 3272-0660. Em Campo Largo- Rua Rodolfo Castagnoli, 1000 – (41) 3292-2772.

Já a Pizza Hut vai realizar o sorteio de pizzas por meio das mídias sociais. Para concorrer, basta seguir o @_pizzahut no Twitter ou a fan page Pizza Hut Curitiba e Santa Catarina no Facebook(www.facebook.com/deliverypizzahut), retuitar ou compartilhar o link com a imagem da promoção, dependendo da mídia social, e informar o sabor de pizza que gostaria de ganhar. O cardápio está disponível para consulta no site

Serão realizados seis sorteios, três para seguidores do Facebook e três para seguidores do Twitter, durante todo o dia 10, entre 8h e 21h. A promoção é válida para as lojas de Curitiba, Florianópolis e Blumenau, para pizzas grandes (12 pedaços), com massa Pan. A retirada deverá ser no balcão do restaurante escolhido pelos ganhadores dentro das cidades citadas, mediante apresentação de documento com foto. O prazo para buscar a pizza vai até o dia 20 de julho.

Serviço: Pizza Hut Curitiba: Pizza Hut Cabral – Rua Munhoz da Rocha, 1.019.Pizza Hut Ecoville – Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 565. Pizza Hut Água Verde – Rua José Kloss, 341. Twitter: twitter.com/_pizzahut. Facebook: www.facebook.com/deliverypizzahut. YouTube: www.youtube.com/deliverypizzahut

Divulgação

Além das deliciosas pizzas que a Mercearia Bresser oferece, a casa desenvolveu uma massa totalmente integral e saudável. A farinha integral tem mais proteína e tem quatro vezes mais fibras do que a farinha branca.

Serviço: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41 3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR). Diariamente, das 18h30 às 24h.

Outra forma de comemorar essa data saborosa é com solidariedade em prol das atendidas pelo Complexo Pequeno Príncipe. Pelo sexto ano consecutivo a rede Baggio Pizzeria & Focacceria faz a campanha solidária Baggiorno Felice

Paula Abrão

Todas as pizzas de mussarela ou calabresa vendidas nesta terça nas quatro unidades de Curitiba terão seu valor doado às atividades de assistência e pesquisa do Complexo. Vale para as vendas de balcão, delivery e para as pizzas consumidas no restaurante.

A Baggio também vai beneficiar outras instituições. A unidade São José dos Pinhais destinará arrecadação para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae). A unidade de Joinville fará a doação para o Lar Emanuel, enquanto a renda obtida em Blumenau beneficiará a Casa de Apoio – Associação de Pais e Amigos de Crianças Portadoras de Neoplasia de Blumenau.

Serviço: Baggio Pizzeria & Focacceria -Água Verde. Fone: (41) 3244.7218. Champagnat, (41) 3339.6262. Jardim das Américas,(41) 3266.7272. Juvevê, (41) 3353.7171. São José dos Pinhais, (41) 3058.2828. Joinville,(47) 3026.4242 e Blumenau,(47) 3037.6262.

A Giotto Pizzaria também está com uma promoção especial. Para cada pizza grande (8 pedaços), o cliente recebe uma pequena de sobremesa nos sabores banana ou chocolate. A casa oferece um cardápio, com 42 opções de sabores diferenciados, incluindo os exclusivos Cracóvia e Blumenau.

Serviço: Giotto Pizzaria – Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel. De terça a quinta, das 18h30 às 24h; sexta a domingo, das 18h30 à 1h. Fone:(41) 3095-1066.

Divulgação/Comitê Umami

Para fazer em casa

Se preferir, prepare a sua pizza em casa. Aqui vai uma receita do Comitê Umami de quatro queijos. Bom apetite!

Pizza quatro queijos

Ingredientes

Massa
– 1 tablete de fermento biológico (15 g)
– meia colher (sopa) de açúcar
– meia xícara (chá) de água morna
– 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
– 2 colheres (sopa) de óleo
– meia colher (sopa) de sal
– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
– meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)

Recheio
– 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (200 g)
– meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (60 g)
– 1 bisnaga de requeijão culinário (250 g)
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (80 g)

Modo de preparo

– Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver.
– Junte a água, o leite, o óleo e o sal, e misture bem.
– Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
– Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
– Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
– Distribua os queijos entre os dois discos, e volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
– Retire do forno e sirva em seguida.

O rendimento é para duas pizzas (16 pedaçõs) e o tempo de preparo é de 1h e 40 minutos.

Dica: Se preferir, substitua o gorgonzola por provolone.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]