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Que tal um churrasco sem carne?
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Divulgação

Sábado passado (26), o pessoal da Unidade Batel do Método DeRose fez um churrasco vegetariano. Isso mesmo, um churrasco sem carne! Pode? Pode sim! Eles prepararam um hambúrguer de abobrinha com berinjela. O evento fez parte da programação do espaço gourmet da escola e para difundir e popularizar o vegetarianismo como opção possível, saudável e saborosa de alimentação. Tudo muito bem temperado, com especiarias orientais, e com o sabor realçado pelas labaredas da churrasqueira.

As unidades do DeRose servem almoços durante a semana, Alto da XV, Centro Cívico e Champagnat de segunda a sexta ao meio-dia e a Unidade Batel, às terças e quintas. Para conhecer, basta fazer reserva por telefone. Os preços do almoço, por pessoa, ficam em média na faixa dos R$ 12. A receita abaixo foi retiada do livro: “Alimentação Vegetariana – chega de Abobrinha”, de Mestre DeRose.

Hambúrguer de abobrinha e berinjela

Ingredientes:
– 1 berinjela média (250 gramas);
– 2 dentes de alhos amassados;
– 1 abobrinha média, picada (200 gramas);
– 4 colheres das de sopa de farinha de trigo;
– óleo para untar.

Modo de preparo: Descasque a berinjela e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque sal e deixe descansar e escorra dentro de uma peneira por 30 minutos. Leve a berinjela, enxugue e pique bem. Numa tigela, misture-as com alho, abobrinha e farinha de trigo. Se achar que precisa, tempere com o mínimo de sal. Forme os hambúrgueres e coloque na grelha da churrasqueira para assar.

Pode ser uma sugestão saúdável para o próximo domingo, que tal? Sirva com saladas e sucos de frutas da estação.

Serviço: Na Unidade Batel do Método DeRose: Av. Visconde de Guarapuava, 4061. Fone: (41) 3324-2666. Unidade Alto da XV – R. Itupava, 601. Fone: (41) 3264-6495. Unidade Centro Cívico – R. Augusto Severo, 1157. Fone: (41) 3352-6741. Unidade Champagnat – R. Alf. Ângelo Sampaio, 2384. Fone: (41) 3018-2171.

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