• Carregando...

O que você vai fazer nesta sexta-feira, dia 9 de abril? Quer dar uma turbinada em seus conhecimentos gastronômicos? Aproveite a oportunidade… O Centro Europeu de Curitiba vai oferecer mais uma edição da oficina Club Gourmet. O tema será Petiscos de Boteco e será coordenado pelo chef Alexandre Bressanelli.

Os participantes terão a chance de aprender técnicas e preparos de iguarias encontradas nos bares curitibanos, como o escondidinho de carne seca com chiffon de couve, drumetes de frango com catupiry, carne de onça, polenta crocante e carpaccio de mignon.

A oficina terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site do Centro Europeu.

Serviço: Club Gourmet – Centro Europeu. Tema: Petiscos de Boteco. Instrutor: Alexandre Bressanelli. Data: 09 de abril. Horário: das 19h às 22h30. Local: Centro Europeu – Alameda Princesa Isabel – 1300
Investimento: R$ 120,00. Informações: (41) 3222-6669 ou www.centroeuropeu.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]