• Carregando...

Neste fim de semana, você tem o motivo a mais para descer a serra e ir até Antonina. No sábado (28) e domingo (29) será realizada a 2.ª edição do Antonina Weekend, tem o objetivo de estimular o turismo local.

Chefs de Curitiba que estarão em restaurantes da cidade litorânea com pratos exclusivos. São eles: Washington Silveira ( professor do Centro Europeu), Guile Kaesemodel (Espaço de Eventos Guile Kaesemodel), Marcelo Amaral (Lagundri), Ricardo Filizola e Diogo Prado (La Cucina), Raul Carrasquillo (Arragui Bistro Bar), Marcos Fábio Carvalho (La Mia Cucina), Marco Antonio Araújo(Flor e Sal) e Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante).

Onde comer? Os restaurantes que vão participar do evento são o Siri do Portinho, Restaurante Gusso, Le Bistrô, Belvedere, Cantinho de Antonina, Buganvil, Baía de Antonina e Cantina Casa Verde.

Se estava sem programa para este fim de semana, fica aqui a dica! Os pratos custam a partir de R$ 35.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]