• Carregando...

Receita de Filé de Abadejo à moda Mediterrânea – por Chef Chico

Ingredientes
600 g – filé de abadejo
200 g – camarão – médio limpo
200 g – camarão – 7 barbas limpo
50 g – cogumelo Paris
50 g – cogumelo shimeji
50 g – alcaparras dessalgadas
50 g – manteiga
50 ml – azeite de oliva
50 ml – vinho branco seco
1/2 – cebola média cortada em cubos pequenos
Sal, pimenta do reino branca e caldo de limão para temperar.

Preparo
1-temperar o filé com sal, pimenta do reino e caldo de limão e deixar
descansar por 15 minutos.
2- Grelhar o filé em uma frigideira com azeite e reservar.

3- Na mesma frigideira aquecer a manteiga e dourar a cebola. Em seguida
junte as alcaparras e frite por 1 minuto. Acrescente os camarões e os
cogumelos e deixe por mais 3 minutos.
4- Junte os filés na frigideira e sirva em sequida.
5- Sugestão: Servir com arroz branco.

Cristofani & Paella do Chico
Cristofani & Paella do Chico é um restaurante especializado em Paella e
frutos do mar. A casa conta com atendimento personalizado e com
experiência internacional do chefe de cozinha, Chico da Paella. O
restaurante está localizado na Rua Nuporanga, 521 – esquina com a
Norte-Sul – Campinas/SP (19)
3294-9598

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]