• Carregando...
Sábado regado a cervejas especiais
| Foto:
Alexandre Mazzo

Gosta de cerveja? Quer aprender mais sobre a bebida? Tá meio sem programa para este sábado? Olha só que programa diferente… O Realejo Culinária Acústica e a Helldorado Beer vão realizar neste sábado (28) um Workshop de Produção de Cervejas Artesanais, ministrado pelo cervejeiro Caique Rampazzo.

O workshop, que vai durar aproximadamente 10 horas, é ministrado em um único dia, e pretende iniciar cervejeiros caseiros ensinando-os métodos para produção de cerveja nos mais variados estilos, sabores e cores.

O workshop começa com uma abordagem teórica, abrangendo estilos, matérias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e engarrafamento. Os alunos também terão a oportunidade de participar do processo de produção de da cerveja, desde a montagem da receita, moagem ideal dos grãos, brassagem, filtragem, fervura e lupulagem, resfriamento, inoculação do fermento, até o engarrafamento.

Após o término das atividades práticas, haverá um happy hour com petiscos árabes harmonizadas com as cervejas artesanais produzidas pela Helldorado Beer, e também com o chopp da Klein Bier.

O valor do investimento é de R$ 300,00. No preço estão incluídos coffe-break, almoço (menu harmonizado com cerveja) happy hour com degustação de cervejas artesanais, apostila digital e consultoria posterior ao curso.

Parte da renda será destinada à associação dos amigos do Hospital de Clínicas (HC).

Serviço: Realejo Culinária Acústica, na Av. Coronel Dulcídio, 1860 – Água Verde. Reservas: (41) 3311-1156. Mais informações no (41) 9976-7063 (Caique).

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]