• Carregando...
Saiba como preparar uma ceia de Natal
| Foto:
Divulgação

Olha só pra quem quer aprender fazer alguns pratos tradicionais para a ceia de Natal como peru, chester e lombo, o restaurante Armazém Italiano vai promover, no dia 3 de dezembro, um curso para ensinar a fazer uma ceia especial e desvendar alguns seqredinhos e toques para deixar esses pratos mais saborosos.

O curso será ministrado pelos chefs do Armazém Italiano, João Vitor Nunes e Pedro Calacans, no próprio restaurante. Na programação estão desde a decoração e organização da mesa à finalização dos pratos. No menu, além das carnes, estão incluídas farofas doce e salgadas, além de molhos e acompanhamentos.

O valor do curso é R$ 110,00, com 10% de desconto para quem se inscrever até o dia 30 de novembro. Mais informações pelo telefone (41) 3018-1044 e pelo site do restaurante. O Restaurante Armazém Italiano fica Av. Sete de Setembro, 4750 – Batel.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]