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Segredos e sabores do bacalhau
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Divulgação

Tá em cima da hora, eu sei, mas quem sabe ainda dá tempo. Nesta sexta-feira (15), o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. Voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos no segmento da gastronomia, o evento terá como tema Bacalhau: segredos e sabores e será comandado pelo curitibano Alexandre Vicki, professor do Centro Europeu e chef do hotel Deville Rayon.

Os interessados terão a oportunidade de aprender diversos preparos que têm o bacalhau como ingrediente principal, entre eles pataniscas de bacalhau com cerveja; pastel de bacalhau; risoto de bacalhau com pinhão; bacalhau com nata em pão italiano; e carpaccio de bacalhau com crocante de alho ao pesto de coentro.

A oficina gastronômica terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site Centro Europeu.

Serviço: “Bacalhau, segredos e sabores”, com o professor Alexandre Vicki. Dia 15 de abril, das 19h às 22h30, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300). Investimento: R$ 140,00. Fone: Informações: (41) 3324-6669.

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