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Sobremesas que derretem na boca…
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A delícia aí em cima é de dar água na boca, não? E o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. O Minipudim de Leite vai uma xícara (chá) de açúcar, 1 lata de leite condensado, duas vezes a medida da lata de leite e 3 ovos. O redimento é de 10 porções e o tempo de preparo é de 1 hora e 40 minutos. Basta caramelizar o açúcar e juntar 1/2 xícara (chá) de água. Deixe ferver até formar uma calda média. Espalhe essa calda em miniformas e deixe esfriar. Bata no liquificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje nas forminhas caramelizadas e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir. Enfeite com a frutinha que preferir. Fácil, não?

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Esta é apenas uma das 45 “Receitas Saborosas: Sobremesas“, do livro de André Boccato & Equipe, que acaba de ser lançado pelas Editoras Gaia e Boccato. O livro é para aqueles que gostam de cozinhar ou para aqueles que querem se arriscar na cozinha. E ninguém pode negar que sobremesa é o ponto alto de toda refeição. Vez ou outra, se de ao prazer de esquecer aqueles quilinhos a mais e só se lembre, como diz o autor, dos ensinamentos dos mais antigos, de que um pouco de doce é o arremate perfeito para a digestão!

Boccato, que é membro do International Chef’s Circle e da Federazione Italiana Cuochi, traz receitas originais, todas fáceis de preparar e autênticas como o Curau de Abóbora, o Pé de Moleque Diferente, o Quiche de Banana e Avelã, entre outras. As sobremesas são convidativas para grandes ocasiões ou para aqueles momentos informais, feitas mesmo para impressionar tanto os olhos como ao paladar. Fica aqui a sugestão!

Ficha técnica:
“Receitas Saborosas: Sobremesas”
Editoras Gaia e Boccato
Autor: André Boccato & Equipe
Páginas: 96
Preço sugerido:R$ 69,00.

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