O Centro Europeu vai lançar nesta terça-feira (17) a terceira edição de sua Especialização em Gastronomia Italiana, atividade chancelada pela Federazione Italiana Cuochi (FIC), uma das principais instituições gastronômicas do mundo.
Para celebrar a data especial, a escola vai promover uma aula-show com degustação de pratos típicos italianos. A atividade contará com a participação de Salvatore di Venezia, Cônsul Geral da Itália, e será comandada pelo premiado chef paulista Bruno Stippe, presidente da FIC – Brasile.
O evento terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site do Centro Europeu.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião