• Carregando...
Veja: Onde comer e beber  em Curitiba
| Foto:

Já falei aqui no Conversa, que o chef Júnior Durski foi eleito, pela revista Veja, o chef do ano e levou outros três prêmios. Trago aqui os vencedores do “Comer & Beber 2011-2012. Curitiba tem lugares deliciosos para passar bons momentos e, se você não conhece todos, tá aí bom um roteiro para as próximas saídas!

Divulgação
O Manu levou o prêmio de melhor restaurante contemporâneo

Os eleitos pela Veja:

– melhor restaurante árabe: Le Liban,
– melhor costela: Nyck Costela no Rolete,
– melhor contemporâneo: Manu,
– melhor francês: Île de France,
– melhor cozinha italiana: Trattoria Boulevard,
– melhor japonês: Kan Cozinha Japonesa,
– melhor oriental: Lagundri Contemporâneo,
– melhor pizza: Mercearia Bresser,
– bom e barato: Cantina do Délio,
– melhor peixe e frtos do mar: Bar do Victor,
– melhor carne: Madero Steakhouse
– melhor carta de vinhos: Durski,
– melhor variados: Durski,
– melhor café: Lucca Cafés Especiais,
– melhor café colonial: No Kafe Fest
– melhor chocolate: Curo di Cacao,
– melhores doces: Confeitaria das Famílias,
– melhor frozen yogurt: Yoguland,
– melhor padaria: Família Farinha,
– melhor salgado: Edelweiss,
– melhor sanduíche: Missouri Gourmet Deli
– melhor sorvete: Freddo,
– melhor boteco: Bar do Pudim,
– melhor carta de cervejas: Cervejaria de Vila,
– melhor carne de onça: Mercearia Fantinato,
– melhor cozinha: Bar dos Passarinhos,
– melhor happy hour: CanaBenta,
– Melhor música ao vivo: Sheridan’s Irish Pub,
– melhor lugar para ir a dois: Carmel,
– para paquerar: Vox,
– bar revelação: Gonzales y Garcia.

Parabéns a todos os vencedores! E aguarde, em setembro, sai a lista do melhor da gastronomia curitibana pela Revista Bom Gourmet !

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]