
O ‘Under’ está em construção na costa sul da Noruega, a cinco horas da capital Oslo.
O primeiro restaurante subaquático da Europa promete conectar as pessoas com os animais marinhos da região. O empreendimento será especializado em gastronomia marinha, executada pelo cheff Nicolai Ellitsgaard, e exibirá uma janela panorâmica de 11 metros de largura por quatro de altura.
O projeto foi idealizado pela empresa Snøhetta e possui uma arquitetura aerodinâmica e contemporânea, em formato de conha. A idéia é transformar o restaurante em um recife de mexilhões, que acabam atraindo diversos animais marinhos às proximidades.
A capacidade do restaurante é de 100 pessoas, mas a sua estrutura servirá também como um centro de pesquisa marinha. O ‘Under‘ está previsto para março de 2019. Clique aqui para acessar o site.
-
Congresso prepara coleção de derrotas para Lula no fim do ano e desafia sua coordenação política
-
Fim da “Onda Rosa”? Esquerda acumula derrotas eleitorais na América do Sul após ciclo de vitórias
-
Presos questionam versão oficial sobre morte de Cleriston e denunciam abandono e maus-tratos
-
A campanha do PT contra o jornalismo que incomoda