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Como prometido anteriormente, segue o cardápio:

Couvert:

Lascas de surubim defumado, tapioca de castanha do para, pupunha assada e manteiga aromatizada com pimenta dedo de moça.

Entrada:

Gratin de Bacalhau da Amazônia com banana da terra e aroma de leite de coco

Primeiro prato:

Aruanã em crosta de batata com ratatouille brasileiro ao molho de tapereba.

Segundo prato:

Tucunaré grelhado sobre musseline de abóbora e farofa de mandioca torrada com jambu.

Terceiro prato:

Pirarucu na brasa com mandioca na manteiga, espuma de tucupi e azeite de aviú.

Sobremesa:

Esfera de queijo cremoso recheada com bacuri. E creme brulle de milho.

O evento acontecerá no dia 23/05/2012 no Restaurante C La Vie, a partir das 20h, com a participação especialíssima dos chefes Paulino da Costa e Ivan Lopes.

Ao decorrer da semana falaremos mais especificamente de cada produto escolhido…

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