• Carregando...
Eisbein com batatas
| Foto:
Cilmara Castilho
Eisbein com batatas

Ingredientes

* 1 peça de eisbein – 750g aproximadamente
* 6 batatas cortadas em pedaços
* 6 cebolas pequenas cortadas ao meio
* 100g de bacon em pedaços

Marinada

* 1 litro de água
* 1 colher chá sal
* pimenta
* 1 colher sopa páprika picante
* 2 folhas de louro
* 1 cebola em pedaços
* 1 dente de alho amassado

Lave o eisbein e faça alguns furos na carne. Deixe marinando por 24 horas. Coloque para cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Em seguida, leve ao forno somente a carne por mais 30 minutos junto com as batatas e as cebolas pré cozidas e salteadas com o bacon.

Esta prato serve 2 pessoas, é delicioso em dias frios como os nossos curitibanos. Este tempo de preparo vai deixar sua carne muito macia e dourada. Você encontra eisbein no Mercado Municipal de Curitiba.

Saltear – processo culinário que consiste em frigir carnes, aves ou legumes, em fogo forte e com gordura, sacudindo a panela para que o alimento não grude no fundo. O processo deve ser rápido.

Guten Appetit

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]