Ingredientes
*1 peça de picanha moída com 1/4 de sua gordura
*sal
*pimenta
*salsinha fresca picada
*tomilho fresco
*1 cebola bem picadinha
*1 ovo
*1/2 pão francês umedecido
Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.
Ingredientes do recheio
*6 fatias de queijo mussarela
*150g de tomate seco
*folhas de manjericão
*fatias de bacon para finalizar
Estique a carne em cima de um plástico e por cima coloque as fatias de queijo, os tomates picados e as folhas de manjericão. Enrole como um rocambole e feche as extremidades da carne. Para terminar coloque as fatias de bacon por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
Este rocambole é muito fácil de preparar e as quantidades sugeridas aqui servem uma família. Usei a carne de picanha por ser muito saborosa e também uma opção diferente. Mas caso prefira faça com carne de patinho moída. Como acompanhamento, batatas assadas e salada.
Bom Apetite.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião