• Carregando...
Rocambole de Picanha
| Foto:
Cilmara Castilho
Rocambole de Picanha

Ingredientes

*1 peça de picanha moída com 1/4 de sua gordura
*sal
*pimenta
*salsinha fresca picada
*tomilho fresco
*1 cebola bem picadinha
*1 ovo
*1/2 pão francês umedecido

Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.

Cilmara Castilho
carne temperada com sal, pimenta, salsinha, cebola, tomilho, pão e ovo

Ingredientes do recheio

*6 fatias de queijo mussarela
*150g de tomate seco
*folhas de manjericão
*fatias de bacon para finalizar

Cilmara Castilho
preparando o rocambole

Estique a carne em cima de um plástico e por cima coloque as fatias de queijo, os tomates picados e as folhas de manjericão. Enrole como um rocambole e feche as extremidades da carne. Para terminar coloque as fatias de bacon por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Cilmara Castilho
rocambole com bacon
Cilmara Castilho
salsinha e tomilho

Este rocambole é muito fácil de preparar e as quantidades sugeridas aqui servem uma família. Usei a carne de picanha por ser muito saborosa e também uma opção diferente. Mas caso prefira faça com carne de patinho moída. Como acompanhamento, batatas assadas e salada.

Bom Apetite.

twitter.com/cilmara

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]