• Carregando...
Rocambole muito fácil de fazer
| Foto:
Cilmara Castilho
rocambole de mussarela de búfala

– 1 manta de mussarela de búfala – 500g
– 1 maço de rúcula pequeno
– 1 vidro de tomate seco pequeno
– azeitonas pretas a gosto
– 1 colher de sobremesa rasa de maionese light

Cilmara Castilho
rocambole de mussarela de búfala

Sobre uma superfície coloque a manta de mussarela. Espalhe a maionese sobre a mussarela em uma camada bem fininha, somente para ajudar a segurar a rúcula que deve ser colocada por cima da maionese depois de lavada e seca.

Espalhe os tomates picados e as azeitonas pretas sem caroço. Não é necessário usar o azeite do tomate.

Enrole como rocambole e sirva como entrada ou acompanhamento.

Este prato serve aproximadamente 10 fatias e o custo aproximado é de R$25,00. Muito rápido, fácil de fazer e simplesmente delicioso.

A mussarela é encontrada em supermercados gourmets, feiras livres ou no mercado municipal de Curitiba.

Bom Apetite

Hoje quero aproveitar para fazer menção ao nosso FEIJÃO de cada dia. Poucas pessoas sabem mas dia 23/10 é o dia do feijão.
Temos pratos deliciosos como o mineiro tutu de feijão, o baiano acarajé, saladas, sopas, a famosa feijoada, baião de dois no Ceará, sem esquecer do nosso queridíssimo arroz com feijão. Além de gostoso é altamente nutritivo principalmente por conter ferro.
Para as próximas postagens colocarei uma receita com feijão, não sei o que exatamente mas aceito sugestões.

twitter.com/cilmara

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]