
Que a linguiça Blumenau tem um sabor especial, ninguém discute. Que utilizada na pizza tem um resultado mais especial ainda, ninguém duvida.
Pois é com esse propósito que a Baggio Pizzeria & Focacceria está difundindo em toda a sua rede a pizza denominada Blumenau, que foi lançada experimentalmente na unidade de Blumenau (com o nome de Odisséia) e agora chega também aos demais pontos do grupo, em Curitiba, São José dos Pinhais, Joinville e Balneário Camboriú.
A receita da pizza possui como ingredientes a tradicional massa de pizza casa, a base do molho a parmegiana, muita muçarela, manjericão fresco e o sabor da deliciosa linguiça Blumenau.
Apenas como observação, vale ressaltar que a proposta não é inédita, pois aqui mesmo em Curitiba a Giotto já tem em seu cardápio também a sua Pizza Blumenau, que, no caso, como ponto diferencial, inclui cebola roxa na cobertura.
Mas, de qualquer forma, vale o registro, pois tudo que contribui para o melhor sabor deve ser divulgado. E as rodelas de linguiça Blumenau sobre uma base de pizza da qualidade que a Baggio costuma apresentar só podem agregar ainda mais paladar.
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