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Laurent em Curitiba. Temperando o cardápio do Bourbon
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MUNDO GASTRONOMICO - 16/08/2012 - CURITIBA/PR - BOM GOURMET -

O chef Laurent Suaudeau cozinha no Bourbon sexta e sábado e acrescenta novidades no cardápio do restaurante para os próximos dias. (Foto/ Diego Pisante)

Chef Augusto de Carvalho recebe mais uma vez o chef Laurent Suaudeau na cozinha do Bourbon. (Foto/ Naideron Jr.)

O aclamado chef francês Laurent Suaudeau, um dos ícones da gastronomia brasileira – foi eleito pela revista Prazeres da Mesa como a personalidade da gastronomia do ano, agora em 2015 -, estará mais uma vez em Curitiba neste fim de semana. E novamente no Bourbon Curitiba Convention Hotel, onde é responsável pelo cardápio do restaurante Le Bourbon, que, após sua inclusão, em abril deste ano, passou a se chamar, respeitosamente, Le Bourbon by Laurent.

Ele chega para apresentar um festival gastronômico de dois dias (sexta e sábado – 6 e 7 de novembro), com sugestões da cozinha franco-italiana, que marca o perfil do restaurante.

Os pratos a serem apresentados pelo chef começam pelo Polvo glaciado ao gengibre, seguido de Gnocchi de mandioca e banana verde, Robalo com gremolata de limão siciliano, Campari laranja, Mini-arroz de abobrinha e palmito e o Carré de cordeiro assado com musseline de ervilha fresca ao garam masala. Para sobremesa, Laurent traz a Pera Belle Hélène Bourbon e nibs de cacau, que completa a experiência do jantar.As sugestões trazidas para o festival passarão a integrar o menu do restaurante nos próximos dias.

O custo é de R$ 160 por pessoa, com direito a uma taça de champagne de boas-vindas.

Bourbon Curitiba Convention Hotel

Rua Cândido Lopes, 102 – Centro

Fone: (41) 3221-4600

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