

Língua de boi será o prato principal do jantar harmonizado de amanhã, na Grappolo & Vino.
Acontece amanhã (25), na Grappolo & Vino, loja especializada em venda e consultoria sobre vinhos, um jantar harmonizado com vinhos a preço de prateleira. Ou seja: cada cliente poderá escolher qualquer vinho da loja para acompanhar o prato e o preço cobrado será aquele determinado para a venda normal. Para melhor harmonização, o sommelier da loja, Fábio Cardoso, se propõe a ajudar na escolha dos vinhos.
O cardápio concebido pelo chef Thiago di Barros terá um prato principal e uma sobremesa. O prato será “Langue de bouef com polenta cremosa e lascas de parmesão”, que, para não deixar assim, meio francês meio português, bem que a gente pode chamar de “Língua de boi com polenta cremosa e lascas de parmesão”.
A sobremesa será uma “Panacota com preserve de morango e nozes”. Panna cotta originalmente é aquele pequeno pudim de creme, marca dentre os sabores italianos. “Preserve” é compota (ou uma geleia mais consistente), em inglês.
O custo do jantar, mediante reserva, é de R$ 59,90, mais o valor do vinho escolhido pelo cliente.
Grappolo & Vino Enoteca
Rua Barão de Guaraúna, 500 – Juvevê
Fone: (41) 3039-2729
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